Что такое любовь?


8 июля в России отмечают день любви, семьи и верности, посвященный Петру и Февронии Муромским. В связи с этим мы решили поговорить с людьми.

- У меня есть вторая половинка. Мы вместе полгода. Желаю тем, у кого нет второй половинки, найти ее и не расстраиваться - она обязательно найдется. А тем, у кого она есть, желаю сохранить эту любовь, сберечь - это самое сложное.
- У меня есть вторая половинка, мы с ней 17 лет. Желаю хорошей, дружной любви, крепкого счастья.

- У меня есть вторая половинка. Мы с ней 34 года. Желаю, чтобы все нашли свою вторую половинку и жили как можно дольше и счастливо. Желаю быть терпимым. Самое главное терпение, уважение.
- Мы вместе 30 лет. Самое главное доверие, любовь, уважение.
- В данный момент у меня нет второй половинки. Мужчина должен быть надежным, должна быть стабильность какая-то в семейной жизни и должна быть гармония между мужчиной и женщиной. Желаю хранить верность друг другу, сохранять любовь, чистоту отношений.
- У меня есть вторая половинка. Мы вместе 22 года. Надейтесь и ждите. Самое главное любите. Все будет хорошо.
- Да, у меня есть вторая половинка. Мы вместе 38 лет. Желаю, чтобы нашли действительно достойную свою половинку, с которой можно пройти всю свою жизнь. Сколько проживут, чтобы всегда были вместе в любви и согласии, чтобы понимали друг друга.
- У меня есть вторая половинка. Мы вместе 32 года. Желаю, чтобы вы терпели друг друга, прощали друг другу все. И жизнь наладится.
- Да, у меня есть вторая половинка. Мы вместе 9 лет. Я желаю, чтобы вы любили, друг друга и берегли.
- У меня есть вторая половинка. Мы вместе 2 года. Желаю всегда искать, тогда найдете.
- Да, у меня есть вторая половинка. Мы вместе 3 месяца. Берегите свою вторую половинку.
- У меня есть вторая половинка. Мы вместе 3 года. Будьте настоящими, такими, какие вы есть и пусть вас полюбят.
- У меня есть вторая половинка. Мы вместе 7 лет. Желаю, чтобы вы любили и уважали, чтобы между собой не ругались, договаривались. Счастья, любви, всего хорошего.
- Да, конечно, у меня есть вторая половинка. Мы вместе 40 лет. Любите и уважайте друг друга - это самое главное.
- У меня есть вторая половинка. Мы вместе 35 лет. Желаю, чтобы поскорее друг друга нашли, а если друг друга нашли, то чтобы любовь была долгой, на долгие годы, чтобы жить в любви и согласии всю жизнь.
- У меня нет второй половинки. В первую очередь она должна подходить мне, как девушка, чтобы мне с ней было комфортнее и хорошо. Я думаю, чтобы быть действительно счастливым, необходимо быть смелым в поиске, необходимо быть смелым в выборе своей дамы, необходимо, если вдруг что-то идет не так, найти в себе смелость с одной дамой закончить отношения и начать искать новую, потому что это очень значимо. Не с первой попавшейся (ситуация так сложилась, что начали встречаться, потом поженились),  а все-таки стремиться к счастью, как к своему, так и к ее. Если этой смелости не будет, тогда вы оба будете несчастны, что ты, что она. Я считаю, что в отношениях очень значима именно смелость честность, как с самим собой, так и с девушкой.
Хочется пожелать, чтобы вы нашли ту самую или того единственного и прожили долгую счастливую жизнь вместе. А тем, кто уже нашел свою любовь, сохранить ее.




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чем занимаются молодежь в свободное время?

Турция