Супруги Власовы: одно счастье на двоих

8 июля в нашей стране отмечается праздник, альтернативный западному Дню святого Валентина, — День семьи, любви и верности. День этот в святцах посвящен Петру и Февронии Муромским, православным покровителям семьи и брака.

Видимо, эти святые оберегают супругов Власовых, которые всегда вместе: и дома, и на работе, каждый день у них, как праздник.  У пары есть сын, еще они считают членом семьи кота Григория. Часто их можно видеть прогуливающимися по красноуфимским улицам. 31 октября 2013 года они отметили свадьбу, которая поразила всех своей оригинальностью.
-Есть такая интересная поговорка, что если  смотришь в окно и ждешь принца, то он, якобы, к тебе никогда не прискачет. На самом деле это не так. Мой принц ко мне прискакал. И уже 10 лет мы живем вместе, – рассказывает Ольга.
Они до сих пор помнят тот день, когда у них все сложилось. Власовы признаются, что знали друг друга много лет, но общались мало.
— Все детство для меня он был кумиром. Я была тогда его младше, и мне казалось, что он такой взрослый, серьезный, спортсмен, такой красавец-мужчина. А теперь он мой муж.
У них не бывает мелких бытовых проблем, потому что в доме они разделили все обязанности.

— Он может всем чем угодно помочь, но кушать он не любит готовить. Он этого не делает, а так все выполняет, – говорит Ольга.
Свое свободное время они любят проводить в компании друзей. Как и у всех семей, у них бывает неспокойно, но Власовы знают, как сохранить гармонию.
— Самое главное — это понимать друг друга и в любой ситуации, чтобы не случилось искать всегда позитивный момент, хорошие стороны друг друга. И самое главное беречь любым способом свою семью, – делится своим секретом счастливая жена.


Власовы считают, что со временем муж и жена становятся похожими друг на друга. Каждый день они любят свою половинку все больше и больше.
У каждой семьи должно быть, как говорят эти супруги, одно счастье на двоих, тогда вы будете жить в любви и заботе.



ФОТО







Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чем занимаются молодежь в свободное время?

Турция